11/5 いやしの南予BBQ甲子園に参加しました!
2023年11月6日 13時04分南楽園で開催された、いやしの南予BBQ甲子園に参加しました。
本校は野村の特産品である「大野ヶ原ニンニク」、横林のシイタケ「霧源」、百姓百品で栽培されている「朝霧ネギ」を使用して、のむ高サンドで挑みました。
結果は技能賞!!昨年度のBBQソースに続き、新たな料理を開発することができました。
今後は企業との商品開発を中心に活動していきます。
南楽園で開催された、いやしの南予BBQ甲子園に参加しました。
本校は野村の特産品である「大野ヶ原ニンニク」、横林のシイタケ「霧源」、百姓百品で栽培されている「朝霧ネギ」を使用して、のむ高サンドで挑みました。
結果は技能賞!!昨年度のBBQソースに続き、新たな料理を開発することができました。
今後は企業との商品開発を中心に活動していきます。